Галине Малининой - в день рождения

Мария Потылицина
 
   Дружеский шарж.

     Галочка-Галина  - ягода калина
     Выросла когда-то в Филинском саду    (название посёлка)
     Ну, а к ней другая - ягода малина
     Ласково прижалась - зажили в ладу. 

       Ягода малина, ягода калина
       Крепко полюбили - вам и не понять.
       Ты калина горькая, а малина сладкая.
       Вместе всё сложили - всё прошло на пять.

     У калины горькой нынче день рожденья,
     А малине сладкой - ей гостей встречать.
     Горькую калину - Галочку-Галину
     Патокой малиновой нежно обливать.

        Обняла малина - сладок вкус калины,
        Потому что где-то  там предписано судьбе:
        "Галочка-Галина - горькая калина,
        сладкая малина подарена тебе"