Мир радости

Наталья Владимировна Рязанцева
Я растворяюсь в музыке прекрасной,
Она звучит во мне и мы едины!
И в бархате ночИ, и утром ясным
Всегда желанна и необходима.

В ней аромат цветов и шум прибоя,
Волнующие чары нежной скрипки,
Шептание струй фонтана под Луною
И песнь гребца в ночном тумане зыбком,

Хрустальный звон мелодии капели
И переливы дивные свирели,
Восторг любви в руладах соловья, –
Мир радости..., и в нём – душа моя!