К 100-летнему Юбилею Дабанской школы

Лана Димина
Нашей школе исполняется 100 лет,
Намечается шикарный Юбилей!
В декабре она всех  приглашает,
И в стенАх своих всех собирает.

Всех кто в школе ранее учился,
Всех кто чем-то отличился.
Кто прославить не забыл,
Кто учился и учил.

И готовы всех принять,
Друзей старых всех обнять.
Всех с подарками мы ждём,
Пригласительные шлём.

Лана
г.Олёкминск
15.11.19