Ничего

Кирилл Владимирович Ратников
Я больше ничему уже не верю,
Мечты теперь ничем не возродить.
Кто пережил любви своей потерю,
Тому на свете незачем и жить.

А я живу, и дальше жить придется,
Хотя давно на сердце всё мертво.
Мне больше ничего не остается,
И не поделать с этим ничего.

9 февраля 2001