Когда тебе не спится

Марк Львовский
Ну, вот и жизнь прожита,
А думали, что вечно будет длиться,
О чём, скажи, мечтаешь ты в тиши,
Особенно, когда тебе не спится?

- Мечтаю очень часто о любви,
О счастье, так же о хорошей жизни,
Держусь, хоть велики мои года,
И ты держись, и зубы свои стисни.