мухе. монотонно 277. творчество детское

Руслана-Лея Войнович
      ~~*~~

ишь ты
залетела муха!
собралась её пристукнуть
а потом сказала:
ладно
дышишь ты уже на ладан
полетай
вот-вот зима
сгинешь в никуда сама

где же это «никуда» –
не узнаю никогда
есть ли кладбище
для мух
молодых
и для старух?

есть ли ад для них
и рай –
муха
ты летай
летай...

котик
лапкой...

..ай-ай-ай!

*ЯR*

     15.11.2о19