Путь Спасения

Георгий Серебряков
Бог воплотился созданье обожить,
Вычистить грех, победить увядание,
Смерть умертвить, ложь любовью стреножить,
Преодолеть нищету и страдание.

Соединивший в нетленном союзе
Бог невместимый с собой Человечество,
Жаждущих Правды проводит сквозь муки,
Чтоб уготовить им Небо в Отечество!