Новогодний маскарад

Дмитрий Сиротин
Ах, маскарад, какое чудо!
Наш садик – будто зоопарк:
Медведя вижу, и верблюда...
Лиса – Наташа, заяц – Марк!

Все – настоящие герои:
Валера, что в меня влюблён –
Он даже съел в обед второе,
Поскольку он сегодня – слон!

А Лиза – бабочка, и, значит,
Как ни устала, а – кружи!
Серёжа – рёва, но не плачет:
Не плачут строгие моржи!

Макака – Лёня! Как похоже!
А, нет, без маски он идёт,
Он просто сильно корчит рожи...
Забавный праздник – Новый год!