Небо тучею укрылось

Светлана Борщ
Небо тучею укрылось,
мелким дождиком умылось,
семь цветов на нём сияют,
небо с тучей украшают.

Из-за самой серой тучи
показало солнце лучик,
а потом и сто прислало,
каждым лучиком сверкало.

Заиграло как на арфе,
семицветный яркий шарфик -
он над миром повисит,
ветерок играет хит.

Небо, тучею блести,
солнце, посылай лучи,
ветер, арфою играй,
ярко, радуга, сияй.

25.09.2019-15.11.2019.
Фотография автора.