Любуюсь ласковой волной

Надежда Гол
Любуюсь ласковой волной,
Её прозрачной бирюзой.
С утра до ночи, в час любой
Для нас с тобой поёт прибой.

Как хорошо, что вместе мы
Вдали от бытной суеты.
Мы обрели свои мечты
И наслаждаемся в любви.

        А чайки над морем летают, летают,
        И белый корабль вдали проплывает,
        И зайчиком солнечным светит в глаза
        Морская волна, морская волна.

Никто не нужен: ты и я.
Поёт сердечная струна.
Кругом лишь пальмы и песок
И безмятежный небосвод.

А в море тёплая волна
Особой нежности полна.
И растворились мы с тобой
Вот в этой сказке неземной.

        А чайки над морем летают, летают,
        И белый корабль вдали проплывает,
        И зайчиком солнечным светит в глаза
        Морская волна, морская волна.


25 сентября 2019 года. Кемер.