Как хочется мне в прошлое вернуться

Батья-Надежда
Как хочется мне в прошлое вернуться.
Знакомыми тропинками пройти.
Друзьям  далеким грустно улыбнуться:
Как жаль, что разошлись наши пути.

Как жаль, что мы тогда не додружили,
И не допели песни наших дней.
Мы дружбою своей не дорожили,
И не умели мы ценить друзей.

Как хочется вернуться в город детства.
По лужам пробежаться босиком.
Зайти в свой двор, чтоб встрепенулось сердце
И вновь запело в ритме молодом.

Пройтись вдоль улиц с детства так знакомых.
Найти скамейку в парке у ручья.
Где ждал меня мальчишка, мой знакомый.
Мой первый мальчик и любовь моя.

Иль заглянуть в родную альма матер,
Что годы заменяла дом родной.
Здесь "грызли" медицину до заката,
Любили и смеялись над собой.

Как хочется мне в прошлое вернуться.
Знакомыми тропинками пройти.
Друзьям моим далеким улыбнуться.
Как жаль, что разошлись наши пути.