Опалились розы

Людмила Первомайская
Опалились розы лепестки
В том огне, далеком и жестоком
И сердца разбились у родных
В октябре,теперь таком далеком.

Завернулись розы лепестки
И погасла жизнь у нас без Милых,
К нам они приходят только в сны,
Ну а мы с молитвой на могилы.

Принесу тебе, родной, цветы,
Красных роз, чтоб пламенем горели,
Из моей душевной теплоты
Маминой любовью чтоб горели.

Упадут снега, пройдут дожди,
Лепестки у этих роз заплачут,
Это детки в голубой дали
Без родных и близких тоже Плачут...