На строительстве Крымского моста

Агапэ2
               

Ты-громадина-мост!
Нереальности монстр!
Чудо техники и  дерзания!

Охраняют тебя,
Словно брата, любя,
Словно к вечности прикасание!

Возродился из грез,
Ты, немыслимый мост,
Сшил стрелой берега молчаливости.

Всем стрела дорога,
Неприступно строга,
Путь для поиска справедливости.

Как солдат, ты стоишь,
И железно молчишь,
Ожидая волнения сотого:

Над тобою летят,
Под тобою плывут,
И судьба твоя-что-то особое!