Наши

Антон Муйский
Сижу в последнем я окопе
Я знаю, НАШИ,  не придут
Последний я,  солдат советский
Последнего они не ждут
В стране,  средь лавочников жадных
Среди буржуев и лжецов
Я пробираюсь,  отбиваясь
Бросаю пули честных слов
Но ощущение,  что бисер
Я перед свиньями мечу
Под красным знаменем Отчизны
Оплеванный толпой стою
Остались наши лишь в Китае
Строят великую страну
А здесь же наших все предали
И извели всех на корню
И торжествует  безыдейно
Толпа либерастных свиней
Зато все грабят,  они цельно
До самых сука,  до корней
И оболваненные люди
Им сами денежки несут
И в будущее эти люди
С оттягом,  смачно так плюют
Сижу в последнем я окопе
И знаю, наши не придут
Я знаю,  они ждут спокойно
Когда до ручки все дойдут
И мир тогда займут китайцы
Построят свой СССР
И на могилах павших русских
Всплакнет китайский пионер.