Лушка ждёт Василия

Светлана Денисова72
Здрасте!Я девица Лушка
Кота Василия,подружка
Очень я Васятку жду
Скучно время провожу!

Я ведь помню,как гуляли
Как мышей мы с ним гоняли
Как Василий лапку жал
И до дома провожал!

Обещал на мне жениться
Говорил,что я-царица!
Что всех краше я в округе
Злятся бывшие подруги,

Что меня,ты полюбил
И о них совсем забыл
Мы мечтали о семье
И в любви ты клялся мне!

Но недолго счастье длилось
Что то вдруг переменилось
Не приходишь ты ко мне
Не приносишь мышек мне!

Сокол мой,Василий-свет!
Отзовёшься или нет?
Приходи скорее Вась!
Я тебя уж заждалась!

Ну что ж ты,Вася,не приходишь?
О любви песнь не заводишь?
Я живу в одной надежде
Что ты любишь,как и прежде!

Что придёт тот светлый час!
Ты используешь тот лаз
Что открыли мы в заборе
И я тебя увижу вскоре!