прости...

Умножающий Печаль 9
…когда уходишь – тушишь фонари
и смотришь в этих глаз шальную просинь…
в сердцах судьбу свою благодаришь,
за тех, кто был подарен в нашу осень,
за тех, кто стал роднее всех родных,
и просишь у случившихся прощенья…
и в памяти, оставив только сны,
хранишь еще мечту на возвращенье
в хмельной роман, зачатый ноябрем
и августом на вечность обреченный…

я небесами был приговорен
влюбиться в сумасшедшую девчонку
до самых-самых сокровенных тайн,
которые врастают неделимо…
прости…
когда уходишь на алтарь,
невольно шепчешь лишь родное имя…