Гни дуги

Кириллов Алексей Петрович
А Русь стояла
И стоит,
Неколебимой
Словно стоик.
Её ни что
не изменит:
Пытались,
Поняли,
Не стоит...
Себе дороже,
Путь её
Свернуть в другую
Колею...
Нет ничего 
Ей краше
Боле -
В ответ скрутить
Свою дугу...