Рыболов, мой рыболов

Наталия Кошелева-Дервоед
Рыболов, мой рыболов,
Золотая рыбка!
Покажи мне свой улов,
Но лукавь не шибко!

Где карасик, где плотва,
Расскажи мне честно.
Посижу я до утра
Там, с Тобою вместе.

Что наловим Ты и я,
То, покажет время.
Но не будет, знаю я,
Тяжким это бремя.

Окунемся с головой,
В ночь, что нас обнимет.
Помечтать хотя бы нам...
Это ж, кто отнимет?

21.12.2009 г.
Москва
Natali_D