Вишнёвый закат

Раиса Кулешова 3
Вишнёвый закат
*********************
Дорога жизни нелегка
В лучах заката.
Иду я по пути одна,
В чём виновата?
Забрезжил в темноте огонь
Любви последней.
Мне протяни свою ладонь-
Мой путь замедли!

Припев:
А мне бы не в закат,
А на рассвет
Вернуться с тобой хотелось.
Но нет назад дороги,нет,
Где вишен спелость!

Вишнёвым заревом закат
Ко мне всё ближе.
И вишен вкусный аромат
Я ненавижу!
Прекрасен был вишнёвый сад
Того рассвета.
Но не вернётся он назад
Вишнёвым цветом!

Припев:

А брызги вишен всё ясней,
Всё гуще краски!
Закат становится смелей,
Иду с опаской.
Закат вишнёвый,я к тебе
Всё ближе,ближе,
А по весне цветут в садах,
Словно дым,вишни.

Припев:

А мне бы не в закат,
А на рассвет
Вернуться с тобой хотелось.
Но нет назад дороги,нет.
Где вишнёвая спелость.