В память о маме

Анири 3
Нет мамочки моей со мною рядом,
Она ушла в другое измеренье,
И я своим немного грустным взглядом
Смотрю на облака, пытаясь скрыть волненье.

В надежде, вдруг на миг ее увижу,
Спрошу, как ей живется вдалеке от нас,
Но только тишину в ответ я слышу
И вижу облаков неспешный вальс.

Но чувствую душой, что мама рядом
И хочет, чтобы слышать ее голос научилась,
Чтоб знала я, что никаким  преградам
Не встать меж нами, что бы ни случилось.