Тернистый путь любви

Нанука Циклаури
Любовь пронзила руки, плечи
И опустилась ниже живота.
Недолго ждала пламенные речи,
По венам осторожно потекла.
Жилья искала возле каждой дверцы
Чтоб поселиться точно, на века.
Но плазма не давала ей надежды,
Холестерин мешал ей без конца.
Вот подплыла к желудку осторожно,
У стеночки пристроилась пока.
Но микрофлора оказалась ненадёжной,
Кровь дальше к почкам тихо потекла.
Но поразмыслив по дороге, ненароком,
Любовь к такому выводу пришла
Ведь почки две находятся под боком,
А мне нужна одна и лишь одна.
Вдруг оказавшись под чужим забором,
У некогда разбитого ребра.
Любовь к печёнке тихо постучалась,
Та согласилась... только до утра.
Ей ночью очень, очень плохо спалось,
Подумала, ну как я без жилья?
Ведь миллионы на Земле остались,
Прожить они не смогут без меня.
Со мной они рождались, умирали,
Сквозь годы очень бережно храня.
А рифмы мне такие посвящали,
От них и сейчас кружится голова.
Отчаявшись, любовь вдруг приуныла,
Слеза упала с чувства Божества.
И незаметно для себя, уснула
Устала очень, словно не жива.
А утром рано, лишь она моргнула,
С лица сошла вчерашняя тоска.
Любовь вдруг в сердце заглянула,
В нём прописалась точно, на века.
Не закрывайте сердце на замочек,
Не закрывайте сердце никогда.
Любовь покинуть вас никак не хочет,
Любовь живёт до самого конца!!!