Я не люблю его наверное

Аскула
Я не люблю его наверно,
Он больно ранит жизнь мою,
Я так устала быть примерной
Я не летаю, а тону.

Сломали крылья,оперенье
Как пух летает по ветру,
Гранатовое ожерелье
Теперь другой я подарю.