Весна в душе...

Наталья Тер-Макарова
Я иду к тебе навстречу,
В небе звёзды и луна.
Я скажу тихонько - здравствуй,
Я к тебе так долго шла.

Обниму тебя я крепко,
Загляну в твои глаза.
Сердце радостно забьётся,
Расцветет в душе весна.

По дороге вдоль проспекта,
Взявшись за руки пойдём.
Фонари нам ярко светят,
Освещая путь домой.

А весна чуть слышно шепчет,
Не спешите уходить.
Под луной гулять так сладко,
Этот миг вам не забыть.

Всё вокруг в цвету, что в сказке,
Воздух - чудный аромат.
Он весной любовью пахнет
И пути вам нет назад.
09.04.2019.