Буду ждать...

Екатерина Михеева 3
Я прожигаю свои дни
И слушаю Агату Кристи.
Свои печали расскажи.
От грязи общества очистись.

А я не слышу ничего.
Ты громко хлопнешь моей дверью,
Но мы увидимся еще.
Ведь кто еще тебя поддержит?

Ну а пока лети в свой рай.
Луна ухмылками проводит.
Хочу сказать, ты просто знай,
Я буду ждать тебя, сородич...