СтихоПлётка!

Наталья Шуринова
ГОРДЫЕ ПОЛЯКИ!

Вот вечно этим полякам что-нибудь
не нравиться!
Взяли и отказались они от газа!
От газа нашего?
Хороший газ! И запах, почему не нравится?
Свежий он, ни как американский-сжиженный!
Хорошо на границе жить, когда нет
вооружённого нападения, без объявления!
Правда?
Можно повыпендрёжничать, повы…, ну ладно,
вы и так всё поняли!