Кто ворует. частушки

Нина Белоусова-Кузнецова
Кто ворует миллиарды
Я же честно проживу
Те бояться,кабы, кабы
Не попасть засесть в тюрьму.
Ну,а мне тюрьма по фени
Меня незачто судить.
Но а всеже,тем нимени
Боюсь, как без денег жить.?
Ну и кто из нас счастливей
Вот никак, я не пойму
хоть жратвы им в изобильи
Всежь пойдут они в тюрьму
Я на воле погуляю
Водка есть,друзьям налью
Кость свинную поглодаю
Песню весело спою
Вор икорку за столом
Не успеет проглотить
Его киллер со стволом
Может тихо пристрелить.
Да к тому же,как хотите
Умирать придётся всем
Хоть воруйте, хоть тяните
А туда пойдёшь не с чем