Иркутский Губернатор

Михаил Звездочет
Успех значить может случай
О чем сам он и не знает,
Как и то, что он - несчастный,
Но, порою, не для всех!

Ведь кого несчастье гложет,
а кому приносит деньги
Форс мажором катастрофы
Своровать чинам бюджет

С ним покрыться на Карибах,
Где с любовницей СПИДозной,
(Что родившись, как мужщина)
Не ронять авторитет!

Дети же в элитных школах
Пап, сбежавших из России,
Сев, как на хрен, в толерантность
В первый ряд на гей парад

В нем расскажут, что их папа
Был чиновником в Иркутске
И пригрев на быдле лапу
Дал свободу и бабла....

И текли в Сибири годы
Тяжкие для потерпевших,
Как гандон предохраняли
Хрен о счастье не стереть!

И болезни пидорасов,
Что морально низвергали
С высоты их небоскребов
Нас успешно обошли!

Да сосет же губернатор,
Его дети - пидорасы
Пусть родившейся мужщиной
В стремной шельме ищет ВИЧ!

А вот люди сами - что же?
Видели что выбирали?!
Посмотрели?! ЧТО, прикольно?!
Большинство ЗА отсосать!