лист как бабочка золотой

Дана Ден3
наслаждаюсь твоей красотой
удивительным солнечным светом
лист как бабочка золотой
в окна бьется, еще одно лето

пролетело,исчезло, прошло...
понимаю,что все неизбежно
серебристый золы порошок,
дождь слизал у дороги небрежно.

грусть,но светлая на душе
перемены,грядут перемены,
я уже не живу в мираже...
не нужны мне суфлеры и сцены.

наслаждаюсь последним лучом
с каждым днем он прозрачней и тоньше.
как ажурная сеть паучков...
на ветвях оголившейся рощи.