Люблю я добрых бескорыстно...

Эльвира Константиновна Сазонова
Люблю я добрых бескорыстно,
Не ждущих рая от небес,
И под любви звездой лучистой
Расцветших деланьем чудес.

Их дух религий человечьих
Печальных пут не признаёт,
К себе притягивая вечность,
Как лоно моря - небосвод.

2004