Восточная красавица

Наталия Кошелева-Дервоед
       Восточной красавицей
       Пришла Ты к нам в дом.
       Хочу, чтобы нравилось
       Жить Тебе в нём.

       Умна, своенравна,
       Горда, как царица.
       Так много работы,
       И мало так спится.

       Будь музою страстной,
       Неси вдохновение,
       Заслугою признанной
       Пусть будут умения.

       Всегда находи
       Слова для признания,
       И добродетель
       Пусть будет призванием!

       Года пусть не властны,
       А молодость в сласть,
       Глаза словно омут,
       Как в них не пропасть?

       Красивою, гибкою,
       Тонкой лозой
       Собой украшай,
       Будь в доме Душой.

16.03.2010
Natali_D


                NataliD