зеркала

Людмила Доценко 2
Зеркала, зеркала, зеркала..
Сколько вас на этой планете?
Сотворили мир миража,
Радуются все, как дети.

Отраженье души в зеркалах,
Найти не  получится, нет.
И спасенье не в миражах,
И не в них, ты ищи ответ.
 
Этот мир состоит из зеркал.
Сумей, сумей их разбить!
Закончится этот мираж..
Творению божьему, жить!

31.10.19г.