Много есть... Двойная Шутка

Юрий Кутенин
Много есть...

Много есть... вредно,
а мало НЕ есть - полезно?

Двойное отрицание =
это утверждение.
А Двойное утверждение -
это отрицание.

Ну, ты сказал!
Ваще!