Вечные вопросы

Иван Беляк
Память, дымкой от свечки, окутана.
Боль и радость - всё чередуется.
Как случилось, что правда запутана
И мечта моя просто не сбудется.
    Вспоминаю с трудом, сколько лет прошло.
    Первый начал кто с грозными криками?
    Почему? Что, внезапно, на нас нашло?
    Мы кидались друг в друга уликами.
Гордость - важно, но счастье взаимное,
В унисон звук сердец двух биение
Потерять просто так не простительно,
Счастье было, конец единению.
    Без тебя много лет всё пытаюсь я
    Облегчить жизнь любовными встречами.
    Нет такой как ты и себя кляня
    Задаюсь я вопросами вечными....