Атлантида

Людмила Доценко 2
О, Великая Атлантида!
Для землян, ты – учитель и Бог.
Знания – великая сила!
Дыхание вновь обретешь.

Ты к Жизни и к Свету ключ,
Колыбель Цивилизаций.
Твой дух велик и могуч,
Время ушло конфронтаций.

Ты поднимешься из пучин,
Время невластно над тобой.
И нету больше причин,
Собой прикрывать шар земной.

И новую жизнь обретя..
Залечив раны свои..
Народ обнимешь, как дитя,
Нежно прижав к груди.