Рассвет в закат

Байдина
Я люблю тебя не в этом смысле
Ты прекрасней всех и вся
Просто я ждала так долго
И к этому пришла
"Не в этом смысле"
Ты наверно не поймёшь
Я люблю тебя не в этом смысле
Не исправишь,не сотрёшь
Выучила от и до
Всё твои маски,исключения
Твоё глупое поведение и боль
И я тебя люблю
Не в этом смысле
До конца
Любой