и все ступени догорят из дуур румма

Эдуард Мухаметзянов
И все ступени догорят.
И снова в той пустыне....
Все листопад.Все листопад.
Все небеса так сини.

И серебристые листы.
Они проснутся где то.
Пустыня смотрит с пустоты.
Сейчас она....планета.

А там и тут.А там и тут.
Все дали дали дали.
Пески сейчас не упадут.
А мы их все искали.

Пески у ног.Пески у глаз.
А лист за тайной где то...
Пески все падают на нас.
Они сейчас планета.

И странный свет издалека.
И снова караваны.
И листопад.Его тоска.
Его тоска....туманы.