Вы думаете, стёрли меня ластиком

Климов Сергей Юрьевич
Вы думаете, стёрли меня ластиком
в одной из позабытых пыльных книг,
вы ошибаетесь, во мне есть радость праздника
и сила жизни, взятой на изгиб.
Кручёна жизни нить в веретене ...
Нельзя сдаваться сормовской шпане.

21.03.2018 г.