Тёплая осень

Горбылева-Григорьева Валентина
Нынче тёплая осень
Урал Южный качает.
В поле снежная проседь
Да снежочек не тает.

Такой осени тёплой
Давненько не ведали.
Хоть, достаточно, блёклой.
Лучи солнышка предали.

Леса в лёгких нарядах.
Серой дымкой накрылись.
И в потухших их взглядах
видно, с летом простились.