я быть мишенью в тире не хочу...

Ирина Скачкова Брызгалова
Я быть мишенью в тире не хочу...
отвратная, скажу я вам, работа!
Висеть и ждать, что будет "по плечу"
кому-то эта нудная охота.

Прицелился в меня какой-то хрен...
рука дрожит, наверно мало выпил.
А я приколан кнопками... спортсмен,
давай же - жми, я ожидаю выстрел!

Промазал... и сплошной отборный мат,
ссылается на то, что криво вешан...
А я бы взял казённый автомат
и всыпал бы ему комплект затрещин!


Вдохновение - Чёрный Принц 0
<<Ты мишень в стрелковом тире!>>
http://www.stihi.ru/2019/11/12/9337