Масонское - Андрей Недавний

Евгений Невельский
Что это заговорщицки хитро
Устроила масонская элита.
А ты тут типа очередь в метро,
И дверь тебе в поэзию закрыта.
                Андрей Недавний

Признаюсь, что пишу не бог весть как,
В лирическом осваиваюсь стиле,
И вдруг узнал, а это не пустяк –
Поэзию масоны захватили.
Надежда лишь одна во мне теперь,
Всё думаю, глотая аква виту,
Что если нет надежды на элиту,
Так может пародист откроет дверь?