Он уже написал...

Михаил Райцын
Ты писала, тебе одиноко весьма,
И душа без тепла прозябает,
Что ночами не спишь,ожидая письма,
И лишь город ночной это знает.

Уверяю тебя, ты напрасно не спишь,
Друг любезный душою с тобою,
Объят тем же чувством, ты коим горишь,
Не ведает тоже покоя.

Он уже написал, но мысли свои
Не доверил неверной бумаге,
Очень близки ему печали твои,
Разрешить их не могут и маги.

Лишь сплетение чувств и верных сердец
Способны свершить это чудо,
И счастье нагрянет к вам наконец,
Обесценив забот разных груду.

Приедет он в город, не спящий с тобой,
Одиночество мигом развеет,
И город вас свяжет единой судьбой,
Узлом, что морского сильнее.

По улицам с ним вы пойдёте без сна,
Вас небо, как пледом, накроет,
И будет Любовь пьянее вина
В унисоне с сердечным боем.

ЭМКАЭР          15.11.2019