Прости, но не люблю я тебя!

Юрий Аркадьевич Тарасов
Всё кончено давно меж нами,
  Любовь растворилась в тумане.
    Тебе скажу в тиши ноября:
      Прости, но не люблю я тебя!

Не люблю я тебя, поверь мне,
  Ты теперь за закрытой дверью.
    Тебе скажу в ночи ноября:
      Прости, но не люблю я тебя!

Всё кончено давно меж нами,
  Ушла любовь тихо, с концами.
    Тебе скажу в тиши ноября:
      Прости, но не люблю я тебя!

Не люблю я тебя отныне
  По многим, поверь мне, причинам.
    Тебе скажу в ночи ноября:
      Прости, но не люблю я тебя!

Всё кончено давно меж нами,
  Нам вместе не быть вечерами.
    Тебе скажу в тиши ноября:
      Прости, но не люблю я тебя!

        © Юрий Тарасов.