Пробуждение

Людмила Доценко 2
А времени то – 0.
Грядут иные времена.
Проявится Царь-король,
О нем узнает вся Земля.

Падет вековая пелена
И кто узрит его душой,
Милость всем будет дана,
Ведь он Посланник, он Герой!

Его великая стезя –
Поднять с колен, цепи разорвать.
И то, что, якобы нельзя,
Всем добрым людям даровать.