Хотелось бы...

Рындин Вячеслав
Кусочек жареного мяса
Бекон подливка разносол
Кают-компания vip-класса
Перина пуховка с матрасом
Овеществленье – не прикол

У лодок плаваний подводных
Сверх вод круизных кораблей
В порту потребностей народных
Трудолюбиво-благородный
Ажиотаж – и кто быстрей

Утащит жареную тушу
Моржа тюленя камбалу
Банан треску заморску грушу
Переполох насытил душу
Сейчас насытившись – усну…

15. 11. 19