Синее небо... Солнце печёт... Калачи...

Капитон Стручков-Хрустальный
 Синее небо... Солнце печёт... Калачи... Чёрное небо... Таинства мира... В ночи... Звёздная Млечность... Эта дорога длинна... Медведицы спят... В небесной берлоге... Луна...