Тёмные деревья

Александр Рудт
*  *  *
    ..тёмные  деревья,               
    светлая  тоска,
    птиц  на  юг  кочевья –
    рядом... у виска...
    Музыка  вдогонку,
    смех  и  плач  вослед.
    все  года в сторонку -
    ни  зацепки  нет.
    ластиком  коснулась,
    обратилась  в  гул.
    Птица  оглянулась,
    змей  в  раю  вздохнул...
                15 ноября 12