Помогите!

Милов Сергей
Не шатайся ночью в Питере по улицам
Не ищи себе на попу приключения
Кто не знает подворотен вряд ли сунется
Пропадешь, и кто предаст сему значение

Хорошо если живым ещё останешься
Разве дня глазеть на город было мало?
Если рожей своей только не понравишься
Заведут в колодец и пиши пропало

Днём с огнём не отыскать, да и не будут
На костях таких как ты построен Питер
А твою пропажу сразу ж позабудут
В лучшем случае лишь статуя в граните

И одно гулящим ночью есть спасение
Бог не только колокольный слышит звон
Если хочет кто дожить до воскресения
То "Зенит", кричите громче, - чемпион!