А строчка мерзнет за стеклом

Алекс Аллевин
Всю ночь безумно снег валил,
Без сожаленья.
Мороз слегка притормозил
Земли вращенье.

А горы снега у сосны
В траву врастают.
Кто их растопит до весны,
Сосна не знает.

Она зарылась в снеге том,
И привыкает...
А строчка мерзнет за стеклом...,
Никак не тает.