Где и как? Попробуй угадать...

Воронина Нина
Не словами, не богатством, не одеждой,
Погоди хвалиться милый друг.
Жива! Юностью, любовью и надеждой,
Оглянись, ты оглянись вокруг.

Где же, правда, или всё это приснилось.
Как в чёрный список попала вновь?
И с того момента точно усомнилась,
Что важнее дружба иль любовь?

С Днём Рождения тебя я поздравляю,
Ничего, что ты живёшь вдали.
Что сегодня зайка милый пожелаю?
Да любви! Она не отболит!!!

Проверяй подруг всегда своих на верность,
Где и как? Попробуй угадать.
Представляешь, что бывает неизбежность,
Путь пройти, в душе всё осознать.