Снег метелью стонет

Кириллов Алексей Петрович
А с Покрова
Чёрный снег
Лёг
Да не растаял
Я гляжу тебе во след
О своём мечтаю
Белой дымкой облака
Небо с глаз скрывают
В сером мареве
Тебя
Я не потеряю
Будет ветер
Шибко дуть
И мести  позёмка
Им меня не обмануть
Что же мне так ...
Громко
Кровь ударила
Висок
И затылок ломит
Обещал
Забыть
Не смог
Снег
Метелью стонет...